揭秘外地人眼中的声色大连

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 大连市 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月04日08:52
声色大连声色大连

  这是一个真正的山海城市,悠闲而干净,初到大连,被蓝天白云震撼了,没想到大连的空气这么洁净。如果给我一个机会重新选择生活的城市,我会选择大连。

大连大连

  柔和的光线唤醒这座奇异的城市。在无尽的旅程中,总能凝望那天边霞光,阳光一直温暖到心里。

大连大连

  异乡的城市,伫立街头,却嗅到了熟悉的气息。

大连大连

  人民广场前的生动背影。

大连大连

  色彩之城,无处不在的鲜活元素。

大连大连

  外地人眼中的声色大连。

分享到:

我有话说

大连市

大连,中国的浪漫之都,以其迤逦的风光,迷人的海景及宜人的气候闻名全国。大连依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,冬无严寒。大连是中国首批“优秀旅游城市”,不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。南部沿海风景区、旅顺口风景区、金石滩风景区和冰峪风景区是大连四大名胜风景区。每年一度的大连国际服装节、烟花爆竹迎春会、赏槐会、国际马拉松赛等大型活动,融经济、文化、..

您还可以看看

大连市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题