组图:夏日台湾 追寻纯净的海滨假期

喜欢
大字
小字
位于 台湾省 | 深圳新闻网-深圳特区报 微博 | 2013年08月02日09:48

  暑假已经来了,你外出旅游的计划已经定好了吗?近期,港剧《冲上云霄II》的热播,引起不少话题,作为该剧的其中一个取景地,宝岛 台湾的美景引人入胜,让人向往。这个夏天,不如去台湾走走?

垦丁垦丁

  垦丁:逍遥自在的海滩假期

  垦丁的美景早已美名远扬,不过《冲上云霄II》曾来到这里拍摄外景,又让垦丁的热度更是加分。垦丁有台湾的“ 天涯海角”之称,纯净的海景、洁白的沙滩、热带的风情,还有刺激的游乐项目,绝对让你不舍离开。

  由于垦丁三面环海,有各式不同的海岸风光,浮潜看珊瑚礁、在 断崖 前散步、在草原上奔跑、手牵手看海上日落,都吸引着人们前往。你可以大啖生鱼片、脚踏太平洋,在海边吹风踏浪,浮潜、观潮,然后再在夜晚的垦丁大街上找个露天小酒吧喝点小酒,感受这个缓慢又舒服的垦丁。

台北台北

  台北:怀旧与时尚交汇的美食天堂

  时尚与怀旧,现代与传统,激情与慢热,各种矛盾的词汇说不尽这座淡水河边的台湾第一大城市——台北。

  台北有浓厚的文化积淀,从台北故宫博物馆、剥皮寮老街等可见一二;台北又是最时尚的国际都市,台北101大楼、西门町、台北小巨蛋都是台北最潮流的符号。

台北101大楼台北101大楼

  来到台北,你当然不能错过台北的夜市。台北的夜市文化独一无二。你能在这里找到各种台北小吃,当你大汗淋漓地咀嚼着鸡排、大肠包小肠、花枝丸,喝着清凉爱玉冰的时候,那种爽快只在台北夜市才找得到。

  当然,台北喧闹外壳下还包裹着宁静闲适的心。你还可以在九份的茶楼品茶看海;在渔人码头看夕阳西下;骑单车游走在淡水河边,在诚品书店与书香为伴。在台北寻回内心的平静……

  旅行记事本

    垦丁临海,海产品自然是不可错过的美食,除此之外,垦丁也有许多台湾风味的美食,著名的小杜包子、迪迪小吃就是典型代表。在这里你还可以品尝到世界各地的美食,专做墨西哥菜、泰国菜、德国菜的餐馆在这里都可以找到。

分享到:

我有话说

台湾省 Taiwan

台湾是中国一个由岛屿组成的海上省份。全省由台湾本岛和周围属岛以及澎湖列岛两大岛群,共80余个岛屿所组成。陆地总面积35989.7573平方公里。其中,台湾本岛南北长394公里,东西最宽处144公里,绕岛一周的海岸线长1139公里,面积35788.0908平方公里,约占全省面积的97%以上,是中国第一大岛。台东山地由中央、玉山等5条山脉组成高原状地区,面积约22914.74平方公里。中央山脉偏于本岛..

您还可以看看

台湾省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题