世界10大臭名昭著的“丑陋”海滩

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年08月01日14:26

  全世界有成千上万的梦幻海滩,但这里的10个劝你一辈子别去。为什么?看看就知道了。

  1.暴力:英国,布莱克浦(Blackpool)海滩。

${长标题}布莱克浦海滩
${长标题}暴力充斥的布莱克浦海滩

  尽管气候潮湿沉闷,英国还是颇有一些田园诗般的浪漫海滩的。但布莱克浦不在其中。英国兰开夏郡度假胜地可谓是“臭名昭著”,因为那里的酒客店客以“暴脾气”和喝酒没节制而声名远扬。

  结果就是:一股暴力的暗流在沉闷的气氛中翻腾涌动,随时可能爆发。大多数滋扰事端都发生在深夜的酒吧里和大街上,但即使是在罕见的大晴天里,你在这里的海滩上要做的首先也是自我保护,而不是放纵享受。布莱克浦很容易被当成找茬的靶子,所以如果你碰巧多看了两眼某个不该看的人,你就会变成那个活靶子了。

  2.破败:泰国,芭堤雅海滩。

${长标题}芭提雅海滩很破败

  泰国的色情业在芭堤雅海滩达到“登峰造极”的程度。香艳情色在这片度假胜地蓬勃发展有些渊源,在越南战争期间,这里就是美国大兵寻花问柳的温柔乡。芭堤雅的go-go酒吧和色情表演是最大的吸引力所在。

${长标题}满眼皆是中年大叔

  所以,如果有些人本身很反感这个“支柱”行业,是应该不会选择去那里的。按照泰国的美景标准来看,这里的海滩平淡无奇,海岸沿线满是一些不讨人喜欢的酒店和餐馆。放眼望去,到处都是又肥又老的大叔们拖着所谓的“女朋友”在海滩上漫步,你或许还能拿到某种不太靠谱的壮阳菜单。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题