到国内最美景区去旅游

喜欢
大字
小字
位于 桂林市 阳朔世外桃源 | 齐鲁晚报 微博 | 2013年08月01日11:08

  ◆ 三亚

三亚三亚

  傍晚时分,闲适的漫步在海边,吹着凉风,看着夕阳,听那汹涌澎湃的海风在耳中不断回旋……简直是美到了极致!

  ◆ 江西婺源

婺源婺源

  婺源,被誉为“中国最美丽的乡村”,这里拥有众多古树名木、灵岩古洞、明清建筑以及文化遗迹。走在婺源的青山绿水间,细品那空气中都透露出来的宁静,视线所及之处尽是古树老藤断臂,而这些事物几乎个个拥有美丽传说!

  ◆ 杭州西湖

西湖西湖

  断桥残雪,说的就是杭州西湖!只不过这一景色只有在冬天才有可能出现,当然,如若夏季去杭州,西湖的景色也一定让你震撼!北宋大文豪苏轼不是早就说过吗:“若把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,无论哪个季节,西湖都美得没话说!

  ◆ 湖南凤凰古城

凤凰古城凤凰古城

  提起沈从文,我们会想到他的代表作《边城》,想起《边城》,人们似乎又会想到翠翠、想到那座依山傍水的小镇。据说这个小镇就在凤凰古城。

  南华山衬着古老的城楼、飞架于乌巢河深谷的石桥、水边修建的小木屋等等。宁静而又悠远的古镇、乡民朴实旷达的作风、充满着民族特色的建筑物,长期呆在校园中的学生一族,到过这里,眼界自然是要开阔N多!

1 2 3
分享到:

我有话说

阳朔世外桃源

在桂林山水王国中,在离都市最近的地方,就有一个“世外桃源”。沿桂阳公路北上,距阳朔仅十几分钟车程,就到了“世外桃源”。她像一位朴素的村姑静静伫立在城市边上,不张扬也不造作,一派天然,富于真趣。若是“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”的季节,踏进“世外桃源”,展现在眼前的将是一片秀美的山水田园风光。清波荡漾的燕子湖镶嵌在大片的绿野平畴之中,宛如少女的明眸脉脉含情。湖岸边垂柳依依,轻拂水面。一架巨大的水..

您还可以看看

阳朔世外桃源旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题