沈阳“人文公厕”投入使用(2)

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 沈阳市 | 东北新闻网 微博 | 2013年07月30日10:32
 香港九龙

  香港九龙的半岛酒店,可以看到维多利亚港,便池有面镜子,造型很未来。

 日本明石

  日本明石的Mumin Papa Cafe,这是一个水族馆里的厕所,仅供女性使用,有女士抱怨在如厕的时候有雄海龟偷看她,的确,突然冒出一个海龟头是会吓坏人的。

 长寿谷

  厄瓜多尔长寿谷中,安第斯山脉之山,坐拥无敌山景,纯天然无水厕所,高海拔带来长落程。

 塔斯曼冰川山脊上

  新西兰的塔斯曼冰川山脊上,相片是航拍的。

1 2
分享到:

我有话说

沈阳市

沈阳位于中国东北地区南部,辽宁省中部,以平原为主,山地、丘陵集中在东南部,辽河、浑河、秀水河等途经境内。

您还可以看看

沈阳市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题