挑战极限 陕西潮玩青年旅游新攻略

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月29日17:15

  绝壁探险

绝壁探险绝壁探险

  “潮爆”一词,广东人用来形容人够新潮、够时髦。一个“爆”字,体现“潮”到极点。

  所谓的潮爆青年绝非仅仅是穿着讲究、打扮入时而已。爱玩、爱潮流、爱新鲜事物、爱思考、爱动脑、爱举一反三;和文艺青年喜欢一个人安静地看风景不同,潮爆青年的度假方式离不开享乐,当然,也离不开一丝冒险。有一点特别,又有一点小刺激的地方,通常是他们的最爱。

  “潮”是一种态度,一种轻松生活的心境,搁在旅行者身上,那是探寻一切时尚国度的本能———对流行事物总是充满热情,比起高不可攀的大牌时装周,全民购物天堂新加坡更能燃起潮爆青年血拼的欲望,东京原宿的自由混搭也很合他们当中相当一部分的时尚味蕾,至于里约热内卢满是活力阳光和热辣美女的海滩,更是放松身心的首选。

  追寻小刺激,敢于尝试普通青年望而兴叹的冒险项目,潮爆青年乐于挑战大自然的威力,直面南非最具野性的动物丛林,或者徒步新西兰人迹罕至的壮丽冰川,穿越马来西亚茂密的原始雨林……一切没有来由,大概只为享受一把自由探索的快感和书写第一份攻略的乐趣。

  世上“潮”法万千,什么是平凡,什么是新潮,或许潮爆青年们自己也说不清。

  当普通青年对着旅行社的宣传海报左思右想的时候,潮爆青年大概已经义无反顾地出发了。

分享到:

我有话说

陕西省

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安城的遗迹、号称世界第八大奇迹的秦始皇兵马俑、壮观雄伟的大小72座帝陵,博大悠远的华夏文明使每一个初到陕西的人都不自觉地挖掘内心深处的怀古悠思。陕西不仅文物古迹众多,而且自然风光绮丽:有灵秀险峻的西岳华山和临潼..

您还可以看看

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题