江湖风云再起 第二批旅行侠揭榜

喜欢
大字
小字
位于 山西省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月29日10:24

  风云三晋旅行侠“吕梁风情游”即将启程,这次的两位侠客没有太多光环,却有着对山西挚爱的心和对旅游疯狂的热爱。谁说大侠必须出身名门,谁说大侠必须名满天下,风云三晋旅行侠只寻找最平凡的你。

  风云三晋旅行侠招募在继续>>>>

  @山西老犇

  一位平凡的仓储业员工,却有着不平凡的旅游梦想。他用自己手中的相机记录沿途最美丽的风光,他用最真实的语言展现旅行中的感悟。热爱公益和思维活跃是他的加分小神功,这次登上吕梁大地,他会发现不一样的山西美景吗?他又将为我们带来什么样的奇遇记,我们拭目以待。

旅行侠投稿旅行侠投稿

  家乡美景:#风云三晋旅行侠#我喜欢这样黄昏下的娘娘滩,黄河,黄土,淳朴的老西儿,我爱这里,能感受到家乡特有的味道。

  @雨中漫步太原

  他在汽车行业寻找生活,却在旅行中寻找生命,土生土长的山西老西儿,怀揣着对家乡无限的热爱。相机是他的江湖武器,微博更是他扬名天下的法宝,微博让他从生活中寻找快乐,也让他记录身边的点点滴滴。在这次风云三晋旅行侠为任务大比拼中,他能否一举胜出呢?我们同样期待。关注他的微博,期待他为我们展现的吕梁热情。

旅行侠投稿作品旅行侠投稿作品

  漫游山西:#风云三晋旅行侠# 皇城相府,康熙帝师陈廷敬故居,建筑霸气,皇帝上朝賜匾的表演,相当的身临其境!商界故居看乔家大院,官界故居,非皇城相府莫属! 

分享到:

我有话说

山西省

山西位于太行山之西,黄河以东。山西之名,因居太行山之西而得名。自古被称为"表里山河"。春秋时期,大部分地区为晋国所有,所以简称"晋";战国初期,韩、赵、魏三家分晋,因而又称"三晋"。全省总面积156579平方公里,2008年总人口3410万人,现辖太原、大同、朔州、阳泉、长治、忻州、吕梁、晋中、临汾、运城、晋城等11个地级市,共85个县,11个县级市,23个市辖区。省会太原,省政府驻太原市府东街。..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

山西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题