本溪现天然岩洞媲美本溪水洞

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 | 半岛晨报 微博 | 2013年07月27日10:24

  因为驴友的一次迷路,本溪荒山上一个已经被岁月封存数百万年的神秘溶岩洞穴被发现了。

  许多慕名赶到这里的户外探洞爱好者表示:这个洞里怪石嶙峋、乳石百态,绝对可以和闻名全球的“本溪水洞”相媲美!昨晚才从这处神秘溶洞内探险返回沈阳的户外爱好者赵向阳说:“整个溶洞上面布满了钟乳石,灯光照上去晶莹剔透的! ”

  驴友们在洞口外的石灰窑附近找到了一位姓王的放羊老人,老人说他30多年以前就曾经下到这个洞穴里玩过。但是洞口很窄,人只能爬过去。后来被开矿的人给炸成了大洞。“去年的时候就有地质专家来过这里,听说还是很细致地考察过。 ”放羊老人继续说。

 

分享到:

我有话说

辽宁省

辽宁省自然风光奇特秀丽,名胜古迹众多,旅游资源丰富多样。千山、医巫闾山、凤凰山都是享誉中华的旅游名山。还有“北方桂林”冰峪沟、“华夏之宝”本溪水洞,“浪漫之都”大连等,风景美不胜收。辽宁省是我国清王朝的发祥地,前清历史和文物遗迹众多。目前全国仅存的两大宫殿建筑群之一的沈阳故宫,是清代开国时期留下来的宫殿建筑。..

您还可以看看

辽宁省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题