瀑飞溪潺层林叠翠 贺州温泉

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 贺州市 | 远方网 微博 | 2013年07月26日10:39

  贺州温泉位于贺州市的东北部,距贺州市中心17公里,与姑婆山公园相距9公里,在贺州至姑婆山国家森林公园必经之地——黄田路花村。它是贺州主要的景点之一。它四面青山环抱、瀑飞溪潺、层林叠翠;地下温泉资源丰富,是桂东南著名的旅游休闲胜地。

舒服的贺州温泉 图片来源:远方网舒服的贺州温泉 图片来源:远方网

  贺州温泉的泉水流量大,泉水流量为120吨/小时,水温摄氏60度,含硫量1.5毫克/升,水中还含有锌、锰、铁等38种对皮肤病、风湿病、关节炎有显著疗效,并能促进血液循环,强身键体、护肤养颜。处于像螃蟹钳形的山窝里,山上林木茂密,常年郁郁葱葱,傍依一条碧绿澄澈的小溪,由东向西蜿蜒流去,逆流而上可见雄伟壮观的瀑布从天而降;在山边的石缝中奔流出一股股热泉,蒸腾的气浪如烟如雾,缭绕于山窝上空,环境优雅,风景迷人,使人如入仙境。

  水质指数 ★★

  功效指数 ★★★★

  交通指数 ★★☆

  风景指数 ★★★

  推荐指数 ★★★

环境优美 图片来源:远方网环境优美 图片来源:远方网

  温泉亮点

  一、小木屋院落

  位于温泉区内,住房为日式双人床,院内带有独立供水的汤池,院落分大池(7平方米,6座)与小池(4平方米,3座)两种。

  二、别墅

  坐落在距温泉区100多米的山坡上,有双人间5间,套间及单间各一间,1楼有30平方米的客厅,特别适合亲朋好友的聚会。

水雾缭绕 图片来源:远方网水雾缭绕 图片来源:远方网

  三、温泉半山宾馆

  坐落在距离温泉区300多米的半山上,中央空调,按3星级标准装修,标间80间,带观景阳台,大单间3间,(大房大床),小单间(小房园床)3间,套间1间。

  交通:

  贺州温泉旅游公共汽车由贺州市益盛公汽公司提供,由贺州(八步)开往贺州温泉景区,途经黄田镇——新村——贺州温泉,每隔20分中一趟。首班6:00,末班17:30。票价(人民币):2.50元/人

  在贺州汽车站门前打车去约30分钟,20~30元即可。温泉9:00、15:00、17:00有班车到市区,车费3元,如果赶不上,让售票处帮忙叫出租车,35元回市区。

  自驾车路线:

  广州→三水→四会→广宁→怀集→信都(广西)→贺州(广西)

  地址:

  广西省贺州市的东北部

  周边景点:

  姑婆山国家森林公园、贺州玉石林、紫云洞

分享到:

我有话说

贺州市

贺州市山川秀丽、民族杂居、源远流长。贺州有恬静的田园风光,有苍莽的原始森林,有堪称天然动物园和植物园的自然保护区,温泉、瀑布,秀丽的风光随处可见,集溶洞景观、田园风光与明清历史文化于一体的黄姚古镇以及文明阁、千年古榕等人文景观,屹立江中的贺街古镇、古塔、景色秀丽的浮山、石城和客家围屋等。贺州也是多民族聚居的地区,尤其是土瑶风情独特迷人,还有浮山歌节、花炮节有及富阳街灯节等各民族节日庆典,都体现了贺..

您还可以看看

贺州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题