上海周边清凉溶洞大搜罗:双龙洞等

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月25日11:50

  五、金华双龙洞

${长标题}金华双龙洞

  金华双龙洞距浙江金华市区约15公里,坐落在海拔350-450多米的北山南坡,除底层的双龙洞之外,还有中层的冰壶洞和最高的朝真洞。双龙洞分内、外两洞,外洞高大明亮,洞高66余米,长、深各33余米,面积1200多平方米。洞内陈放着一排排石桌、石椅,可容千人品茶避暑。

${长标题}金华双龙洞清凉世界
${长标题}金华双龙洞岩洞世界

  道教圣地双龙洞天仙境不仅是古代骚人墨客寻幽探胜的世外桃源,更是现代海外侨胞寻仙访迹、朝觐膜拜的圣地。双龙洞有着丰富的神话传说与奇绝的景色。著名作家叶圣陶先生就有《记金华双龙洞》的篇章。双龙洞冬暖夏凉,而且很适合情侣去看看。在双龙洞“同船渡”,在黄大仙面前许愿。又是一个炎热的夏天,双龙的清凉世界正等着你们,人生得意须尽欢,莫辜负这一处有情的山水!

  景区门票:90元

  开放时间:8:30—16:30

  自驾:全程约300公里。上海—沪杭高速—长安出口(宁台衢方向)—杭金衢高速—金华。

  六、临安瑞晶石花洞

${长标题}临安瑞晶石花洞

  瑞晶洞位于浙江临安市昌化地区的石瑞乡蒲村。东距杭州130公里,南邻千岛湖125公里,西离黄山166公里,北连天目山国家森林公园51公里,地处浙皖“黄金”旅游线上。

  相关阅读:安徽必去景点推荐

${长标题}瑞晶石花洞

  溶洞一般都是冬暖夏凉,瑞晶石花洞就是一个永远没有冬夏的溶洞,洞内长年恒温18度,空气流畅清新,而且洞穴内的空气在岩石间往返循环,几乎不含灰尘和病菌,它比城市和农村的空气更加洁净,洞穴内的温度、湿度和负离子含量构成了独特的局部环境,这个冬天走进瑞晶石花洞你不仅看到的是最美的地下浮雕,更能感受到大自然鬼斧神工的魅力。

  景区门票:成人票68元 

  开放时间:8:00-16:00

  自驾车路线:走沪杭高速在杭州北出口下,过留下收费站走02省道(现在的杭徽高速)临安方向也就是安徽黄山方向走,途经临安、昌化,至瑞晶石花洞28公里

  出游无车者:上海公兴路的老北站有车直接到临安或昌化。昌化的绿城大酒店旁,有开往至瑞晶石花洞景区的中巴。

1 2 3
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题