网友自制“黄金路线”轻松游长春

喜欢
大字
小字
位于 吉林省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月23日09:03
夜幕下的长春夜幕下的长春

  有很多的朋友喜欢长春这个城市,我也很喜欢,所以特地介绍一下我的长春游供大家参考。

  线路设计:

  D1净月潭

  D2长影世纪城

  D3长春世界雕塑公园→伪满皇宫博物院

荷花盛开荷花盛开

  D1:

  吃好早饭乘坐轻轨到达净月潭,门票30元。如果是自驾车可以花80元开车进去。景区分为潭北山色、潭南林海、月潭水光和潭东村舍四部分。净月潭公园的面积较大,中午饭甚至晚上住宿都可以在这里解决,是踏春、秋游的好地方。如果是冬天来到长春,一定要到净月潭滑雪场玩一玩。

  D2:

  第2天来到长影世纪城游玩,需要一天的时间,路线安排:动感球幕影院(魔方星城)-航天影院(宇宙森林)-立体水幕影院(飞龙宫)-激光悬浮影院(悬浮宫)-4D影院(世纪明珠)-电影探秘馆(奇妙宫)-英雄秀场-密林古堡-阴阳庐(八卦阵)-鹰神山(火山爆发)-中心广场看表演。

  D3:

  最后一天的上午来到世界雕塑公园欣赏世界雕塑大师们的杰作,公园的艺术气息和优美的环境很是令人怀念。下午参观伪满皇宫博物院,这是末代皇帝溥仪在长春的皇宫,但是和北京的故宫相比就小的太多了,这里可以了解到皇帝的生活和中国最后一个帝王覆灭的那段历史。

长春雕塑公园一角长春雕塑公园一角

  人都说旅行的意义是逃离自己生活腻了的地方,到别人生活腻了地方去,既然这样,当然要选一个值得让你去腻的城市,长春着实是个不错的选择。(来源/百酷网)

分享到:

我有话说

吉林省

吉林省在东北地区中部,境内山峦平原密布,湖泊河流众多,曾经是满清入关前的主要活动地,也是历史上北方一些少数民族的发祥地。现在还留有不少的古迹,如农安辽塔、长春的伪皇宫、吉林的文庙、敦化的“渤海古国”、黄龙府等。吉林省最负盛名的自然景观就是长白山和吉林雾冢有关东第一山之称的长白山气势巍峨,山上有神秘莫测的天池、瀑布、温泉等,还有众多珍稀的动植物资源,包括素负盛名的长白三宝。吉林雾凇是吉林特有的景象,..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

吉林省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题