中国十大夜景最美城市

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 中国城市旅游杂志 微博 | 2013年07月19日10:14

  1、香港

维多利亚维多利亚

  夜景地推荐:维多利亚港

  你要问观赏香港夜景的最好的地点是哪里,大多数人都会回答是太平山顶,在这里香港各区的繁荣程度一目了然:维多利亚港湾两岸灯光璀璨如银河;港岛这边,从西到东,市中区、湾仔、铜锣湾、旺角……确实像一条星光带铺过去;九龙那边,从南到北,尖沙嘴、油麻地、旺角……

  又一条星光带铺开来。一眼望去流不息的车灯光影也值得一看。维多利亚港湾地处香港岛与九龙半岛之间,这里港阔水深,自然条件得天独厚。

  2、上海

上海上海

  夜景地推荐:外滩

  上海 外滩的夜色迷离炫目

  忙碌上海人结束了一天“朝九晚五”式的工作后,总是希望能适时地放松下心情,享受下借由迷离夜景所带来的别样精彩。

  上海十大夜景灯光包括有安亭老街、淮海中路、静安寺、陆家嘴、南京东路步行街、人民广场、苏州河畔普陀段、外滩、新天地、徐家汇。

  3、台北

台北台北

  夜景地推荐:阳明山

  台北 阳明山赏夜景是一个轻松而浪漫的节目

  都说台北是个“不夜城”。在这里五光十色的夜生活中,去阳明山看夜景,是一个轻松而浪漫的节目。阳明山旧称草山,50多年前,为纪念中国历史上的知名学者王阳明而改为阳明山。它位于台北盆地北方的七星山山腰,紧邻台北闹市区,可以说是台北的“后花园”。

  阳明山的海拔大约有2000米,欣赏夜景的最佳地点是在半山腰。明亮的夜台北,静静躺在四周山脉的怀抱里。这也就是岛内最富饶的台北盆地了。在一片灯河中,最醒目的是一条条由无数路灯绵延而成的曲线或者直线,中间还穿梭着忙碌的车灯,构成一幅流动的图画。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题