天津夏季旅游 避暑景点推荐

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年07月19日08:18

  水上公园

天津水上公园天津水上公园

  (新浪博客/时光旅行者)津门十景之一,景名"龙潭浮翠"。坐落在天津市南开区,邻天津电视塔,是天津市区最大的综合性公园。其特色是整座公园由东、西、南三大湖和分散在湖中的11个岛屿组成,因此称之为水上公园。

  园内风光融江南风格和北方情调于一体。园中有仿古建筑群"碧波庄",展览名贵盆景的"盆景园",与日本神户市共同建筑的"神户园"等"园中之园"。登上公园至高点"眺园亭"可一览全园风貌,园中还设有各种游乐设施和风味餐厅,公园南部还有规模宏大的天津动物园。

  门票:免费。

  交通:途径水上公园的公交车有:观光2路、643、668、857、862、871、872、879、904、52、685路等。

  贴士:1.水上公园内部游乐设施需要另外收费。2.游客乘游艺机船时,要听从服务人员指挥。遇恶劣天气,为保障游客安全,游艺机船会停止运营。

  天津滨海航母主题公园

天津滨海航母主题公园天津滨海航母主题公园

  天津滨海航母主题公园是以“基辅”号航母这一独特旅游资源为主体,以娱乐性军事活动为主题,以战争游戏化、军事趣味化、知识军事化经营为特色的大型军事主题公园。

  航母上围绕军事主题开发参与性娱乐项目,开放设有作战指挥中心、情报舱、航母科技馆、舰船发展史、水兵倾斜舱、勇士走廊等几十个项目。舰下建设世博天津馆、码头广场、4D影院、航母野战营等特色项目。

  门票:参考价160元

  交通:1.公交:公交133路、462路、459路可达。2.旅游专线:专线1路由航母主题公园至极地海洋世界;专线2路由航母主题公园至东海路轻轨站。3.自驾:北京方向:走京津高速“北塘出口”直行彩虹桥7公里即至;走京津塘高速“塘沽出口”下,直行至南海路左转,经彩虹桥7公里即至。天津方向:走卫国道由“东丽入口”上京津高速过“北塘出口”经彩虹桥7公里即至;走津滨高速直行至南海路左转,经彩虹桥7公里即至。

  海河外滩公园

海河外滩公园海河外滩公园

  海河是天津的血脉,是天津的母亲河。它集纳百川,通达四海,穿过天津蜿蜒东入渤海。河、海之利,加上天津蓟北雄关,形成了中国大城市中独有的山、海、河壮丽景观。

  海河公园位于海河两岸,东岸自狮子林桥至月牙河,西岸自金钢桥至四新桥。公园分为文物园林、广场园林、中心园林和文化园林等区域,并设有大型喷泉,每到夜幕降临时,广场彩灯闪烁,景色瑰丽壮观。

  门票:免费

  游船门票:参考价60元

  交通:1.公交:乘坐公交101路、108路、130路、132路、133路、151路、459路(塘沽线)、502路、507路、613路、617路、621路、820路、834路、844路、880路、931路、936路、936路区间、机场专线2路可达。2.自驾:出机场大道路过京津高速转到津滨高速,沿津滨高速公路穿过唐津高速直达。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题