游玩吉林省长春长影世纪城详细攻略

喜欢
大字
小字
位于 吉林省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月18日17:11
长影世纪城长影世纪城

  长影世纪城的确是长春最有代表性意义也是最值得一去的地方,是一所国内最好的电影类娱乐园。长影世纪城采用世界先进的高科技电影技术,汇集三维巨幕、4D特效、立体水幕、动感球幕等当代技术于展园,的确是不虚此行啊!

  我是从长春火车站出发,乘坐的城市轻轨直达长影世纪城,票价4元,全程将近一个小时,建议上车时分清方向,坐倒车时间长了的确不舒服。长春的轻轨建设还是比较早的,整个轻轨从长春火车站出发,途径很多吉林知名高校、长春知名会所,一路风景对初来此地的游客来说还是值得一看的。

  由于经验不足,出发时间较晚,到达长影世纪城的时间已经比较晚了是10点50分,但顺利的过程使我弥补了这个不足。由于去的时间正好是假期,因此游园的人特别多。购买了一张240园的通票,就是说任意游玩园内任何项目,此外还有很多种票让大家选择,建议如果有 充足的时间还是购买通票比较好,如果时间不足,又赶上节假日最好不要购买通票,否则浪费,也可以入园前买票时询问一下今天人是不是很多而相应做出决定。

极速穿梭(室内) 极速穿梭(室内)

  入园简单照了几张照片后,直奔两个单独需要收费的项目(“极速穿梭”和“星际探险”)之一的“极速穿梭”,站排的人太多,队伍长的另人窒息,一场20分钟,一次进十多个人,为了少花时间多办事,我跟几个插队的人混进去,没有20分钟就进入了游戏场内,急速穿梭被服务人员誉为亚洲最大的室内过山车,但我去过香港的迪斯尼乐园,那里的“飞越太空山”要比它惊险刺激几倍,但对于没玩过室内过山车的朋友来说还是比较刺激和另类的,高度落差11米,小孩和身体不适的还是要谨慎选择的,时间太短也就10分钟不到,只是短短的一回合。

  “极速穿梭”出来后我马上去“火山爆发”排队,“火山爆发”是园内非常醒目的鹰形的建筑,造型奇特很壮观,排对的人依然多,但每次进场的人数比较多,一次可以进100多人,为了节省时间,本人依然找到了捷径,但进去之后确觉得和理想中相差太多,就是一切机械控制的树木和房子,在一些灯光和声音效果下摊倒的效果,建议如果时间不够的朋友不用浪费宝贵时间,但如果时间充足还没看过,看看也不错。

  出来之后,我来到紧挨着的“水幕迷城”,这个据说是世界第一家室内水幕影院,非常壮观,进去以后先看一段投影和听一段故事,建议最好站在前面的位置,因为等前面的门一打开最好先进入下一个房间这是真正水幕电影的播放厅,虽然水幕电影的效果一般,但做为我没见过的一种新形式我觉得很新颖,若大的水幕让我感觉到影视手段的神奇,整个过程20分钟,排队时间不长,因为每次进入100多人。值得一看!

  下一个是“星际探险”,看着长长的队伍,顿时没了信心,上前一问才知道,一场30分钟,一次30个人,排到我进去需要4个小时,我一听,再看了一圈,好象看的很严,没有机会,跑了,先去别的地方回头在说。

森林古堡森林古堡

  “古堡惊魂”2点开始,一看还有15分钟,决定等,2点到了我准备第一批进到里面,就是一走一过,很多阴森恐怖的东西,加上声音和灯光的确很吓人,但路线不长,走过来也就5、6分钟,出来赶紧赶下一个地方。

分享到:

我有话说

吉林省

吉林省在东北地区中部,境内山峦平原密布,湖泊河流众多,曾经是满清入关前的主要活动地,也是历史上北方一些少数民族的发祥地。现在还留有不少的古迹,如农安辽塔、长春的伪皇宫、吉林的文庙、敦化的“渤海古国”、黄龙府等。吉林省最负盛名的自然景观就是长白山和吉林雾冢有关东第一山之称的长白山气势巍峨,山上有神秘莫测的天池、瀑布、温泉等,还有众多珍稀的动植物资源,包括素负盛名的长白三宝。吉林雾凇是吉林特有的景象,..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

吉林省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题