玩水就到这儿 尽享“透心凉”

喜欢
大字
小字
位于 河北省 | 燕赵晚报 微博 | 2013年07月18日16:58

  炎炎夏日,解暑最有效的方式莫过于玩水,而这总少不了一个刺激好玩的水上乐园。无论是情侣、朋友、还是家人,酷暑之中来到各大水上乐园,打闹嬉戏共享清凉,真是人生一大乐事。现在,本刊特意为大家推荐几处玩水好去处。

  天山海世界

  瑶池仙境降人间

天山海世界天山海世界

  天山海世界是目前国内建成最早、规模最大的室内恒温水上游乐中心。内设桃园仙境、漂流河、造型各异、高低不同的滑道、高温按摩池、峡谷冲浪、水上浮萍、24种不同类型的海浪、SPA水疗项目、大型水寨-翻斗乐等游玩项目。戏水大厅绿草如茵、竹光倒影、青藤绕榕、椰林葱葱,加之钟乳石柱等景观构成了“迪斯尼”水上乐园。全年室温30度,水温28度,先进的净化水设施,24小时循环消毒,水的纯净度达到国际标准。

  点评:进入海世界开阔明朗的迎宾大厅,便能让你感受到荷兰式的优雅与高贵。在水花与灯光的交相辉映下,在欢笑声和水流声的交汇中,进入一看,果然是个“世外桃源”,椰林葱葱,青藤绕榕,加之钟乳石柱等景观构成了一派南国世界的热情景调,正如所赞誉的“真瑶池仙境降人间”!真不愧是国人规模最大的室内恒温水上乐游中心。

  交通:公交(乘32路、553路、516路、79路、99路、51路,天山海世界站下车即到);自驾(京深高速裕华路口下东行1000米即到)

  白鹿温泉加勒比海滩

  歌的世界 舞的海洋

白鹿温泉加勒比海滩白鹿温泉加勒比海滩

  白鹿温泉旅游度假景区,拥有多项国际顶级水上休闲游乐项目,是集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体的华北首家现代化大型水上主题公园。拥有13000多平米的海滩、浪高达3米的疯狂海啸、超级大喇叭滑道、露天民族风情表演、山体组合滑道、互动水屋等多种刺激而安全的水上游乐项目,最大同时可接待8000——9000人。同时配有特色美食广场、风味小吃、烧烤吧等设施,提供各种菜肴和别具地方特色的田园风味小吃,是中国首家园艺式的水主题公园。

  点评:光着脚丫踩在白白的沙滩上,仰望蓝天,聆听着四周林间风声、远处传来的歌声、浪声,惬意丛生。逼真地再现“海啸”的汹涌澎湃,犹如在大海中冲浪,让您切肤体会到海啸过后的惊愕与刺激,是既惊险又安全的水上游乐项目。

  交通:石家庄→石闫路→平山县城→温塘镇→白鹿温泉景区

分享到:

我有话说

河北省

河北位于北京、天津两市的外围,是京城通往外地的门户,自古即是京畿要地。作为清代皇室的“郊游”场所,河北省东北部的承德是我国最早命名的历史文化名城之一,这里有清代最大的皇家古典园林承德避暑山庄,中国最大的皇家寺庙群——“外八庙”,清代皇家游猎的场所——木兰围常清朝的两个帝王墓葬群:清东陵和西陵,分别位于河北唐山和保定。..

您还可以看看

河北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题