走进迷人美利坚 十个最佳旅行地

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 环球网 微博 | 2013年07月17日11:02
${长标题}国大烟山国家公园

  国大烟山国家公园 这个位于北卡罗来纳州和田纳西州交界处的国家公园,是全美最受欢迎的国家公园。因其多样化的动植物群,该公园被列入世界自然遗产和国际生物圈保护区。可供游客参观的区域面积多达50万英亩(约2千平方千米)。

  东濒大西洋、西临太平洋、北靠加勒比海的美国,从来都是旅行家们的圣地。这个自由勇敢的国度从来不缺如诗如画的惊人自然风光和厚重感人的历史遗迹。近日,著名旅游网站“Smarter Traval”盘点了全美十大最佳夏季旅行地,带您走进迷人的美利坚。

${长标题}自由女神像

  自由女神像 没有什么比自由女神像更能代表美国。这个代表着自由与民主的符号坐落于纽约的自由女神岛上,只需要从曼哈顿区乘渡轮便可到达。最近,该景点又重新向公众开放。游客可以登上377个台阶到达顶点,俯瞰纽约全貌,但需要提前预约。如果不想爬楼梯,您也可以参观自由岛博物馆(Liberty Island Museum),了解其历史。

${长标题}总统山

  总统山 只有美国人才会在山上刻下总统的面部来纪念他们。拉什莫尔山上有巨大的总统头像雕塑,包括第一任总统乔治·华盛顿、第三任托马斯·杰斐逊、西奥多·罗斯福和亚伯拉罕·林肯。您也可以去周边的布拉克山上去参观,探索自然、徜徉于美景中。距离此处一两个小时车程外,还有一些国家公园。

${长标题}尼亚加拉大瀑布

  尼亚加拉大瀑布 尽管尼亚加拉大瀑布横跨加拿大和美国,但美国这一边的风景要更好一些。每秒都有75万加仑(约3千立方米)的水从这个巨大的瀑布上俯冲下来。稍稍走进,您便能感受到强有力的水雾。雾中少女号会载着游客到达瀑布底部。游客还可以参加风洞之旅,乘一部175英尺(约53米)高的电梯下到尼亚加拉大峡谷,然后在距离大瀑布数英尺处外徒步。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题