南宁养生栖居之地:嘉和城温泉谷

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月15日15:34
温泉谷内景色迷人温泉谷内景色迷人
泡浴池冲浪池
温泉池温泉池

  嘉和城温泉谷座落在广西最大的房地产项目嘉和城内,距离南宁国际会展中心约13公里,连接国际锦标级18洞温泉高尔夫球场,是嘉和休闲旅游产业的龙头项目。 嘉和城温泉谷总投资约5亿元人民币,分三期建设。

  首期建成的温泉休闲中心占地600亩,其中有风情各异的六国(千年华夏、泰王国、东瀛、芬兰、约旦、奥斯曼)泡浴区,有包括加勒比海风、亚马逊、儿童天地、勇士地带、动感舞台、水上DISCO等项目的玛雅水世界,还有水疗馆、水岸食舫、10万平方米音乐水景广场等设施,温泉谷园内冷热泡池多达103个。

  嘉和城温泉谷二、三期工程将配套建设五星级温泉酒店、国际会议中心、各类运动场馆、美食生态观光园、水系生态休闲长廊、水景商业街、东山水库水上休闲娱乐等项目。

  嘉和城景区由运动体育景区、康体休闲景区、水上主题景区、旅游度假景区、时尚购物景区、生态农业景区,六大景区分景区组成,是完全的自然生态景观与人工规划建设的完美结合,建成符合国家旅游景区级别标准的项目。

  特色

  国家级AAAA景区——嘉和城景区,不仅是一个让人心灵神往的旅游度假胜地,更是一个成就人类生活梦想的栖居之地。

(图文/ 南宁市委宣传部)

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,背靠大西南。是西南地区最便捷的出海通道,也是中国西部资源型经济与东南开放型经济的结合部,在中国与东南亚的经济交往中占有重要地位。..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题