刺激好玩 玉林大容山漂流

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 玉林市 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月11日10:42

  大容山地处玉林市玉州区、北流、兴业、容县和贵港市桂平五县市交界处。大容山是一座历史名山,后汉高祖刘阎于917年在今广州称帝,同中原一样封禅,把大容山封为“南方西岳”。

秀丽的大容山 图片来源:乐游天下,寄情山水—乐天 新浪博客秀丽的大容山 图片来源:乐游天下,寄情山水—乐天 新浪博客

  大容山森林公园旅游资源丰富,类型多样,特色明显。有大面积的原始次生林、高山矮林和高山草甸等森林景观;有海拔超千米以上的莲花顶、大山顶、三宝顶、三县顶、暗山顶等5座山峰,五峰对峙构成了形似莲花办的地貌景观,让人不禁想起李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观景象。

惊险刺激的漂流 图片来源:乐游天下,寄情山水—乐天 新浪博客惊险刺激的漂流 图片来源:乐游天下,寄情山水—乐天 新浪博客

  进入景区你会立即感受到“天然氧吧”带来的清新感受,景区里的负氧离子含量最高达8.9万个/立方厘米。走进九瀑谷原生态溪谷长廊,溯溪而上探秘,谷幽、水清、石美、崖悬、林秀。景区里森林植被保存完好,有金花茶、穗花杉、桫椤、石槲、石兰等国家珍稀保护植物,是国内少见的植物宝库。

  在这里游客可以品尝野外烧烤和延年益寿的天然野菜,大容山大部分的野菜有清热解毒,滋阴养颜的功效。

大容山漂流 图片来源:乐游天下,寄情山水—乐天 新浪博客大容山漂流 图片来源:乐游天下,寄情山水—乐天 新浪博客

  另外,来到大容山不能不去感受漂流。大容山漂流既有过山车式的高山漂流刺激,又有平湖深潭的闲适。水质清澈,风景优美,安全度高。漂流时间更长,更多尖叫!39级落差让男士一路狂笑,女士一路尖叫,尽享湿身的快乐!(图文/乐游天下,寄情山水—乐天 新浪博客)

分享到:

我有话说

玉林市

古称郁林,州郡史两千多年,是一座正在崛起的泛北部湾中小企业名城。现辖玉州区、福绵管理区、北流市、容县、陆川县、博白县和兴业县,总面积12838平方公里,总人口590多万人。被评为“广西文明城市”,是全国最大的内燃机生产基地、全国最大的日用陶瓷生产出口基地之一,国家级的建材生产出口基地、皮革服装基地和食品加工基地,福绵管理区被誉为“世界裤都”,博白县获国家级“中国编织工艺品之都”称号,陆川县荣膺“中..

您还可以看看

玉林市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题