防城港怪石滩 婚纱摄影绝美之地

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 防城港市 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月10日10:43

  防城港怪石滩位于江山半岛灯架岭前,距防城港近30公里。系海浪常年冲刷岩石而成的海蚀地貌,石头呈褐红色,故又名海上赤壁。

到怪石滩拍婚纱照的新人们 图片来源:AutoVIP®车神 新浪博客到怪石滩拍婚纱照的新人们 图片来源:@摄影球迷

  怪石滩崖高岩矗,由岩石构成的各种怪状栩栩如生,有的象怪兽,有的似花木,有的象战阵,有的似迷宫……是拍摄婚纱、人像的好地方。

唯美的海景 图片来源:AutoVIP®车神 新浪博客唯美的海景 图片来源:AutoVIP®车神 新浪博客

  海边有几处民房,当地人开了两间小饭馆,边上是简易停车场。这里的正午时分,游人很少。海边天空万里无云,海风很大,在烈日下也能感觉到一阵阵清凉。

美丽的怪石滩 图片来源:AutoVIP®车神 新浪博客美丽的怪石滩 图片来源:AutoVIP®车神 新浪博客

  下午过后,人陆续多起来,大多是来拍婚纱外景的新人,高峰时段有数十对,几个小停车场很快就被婚纱摄影店的车停满了。这样美丽的一个地方,是拍摄婚纱照完美地之一。它有着蔚蓝的大海、奇形怪状的石头海滩,形似夏威夷,也是满足年青人们追求美的一种方式。也难怪防城港的新人们都喜欢到这里来拍摄一生最美好的照片。(图文/AutoVIP®车神  新浪博客)

文章标签

分享到:

我有话说

防城港市

防城港拥有以“边、海、山”为主的丰富多彩的旅游资源以及京、壮、瑶等别具一格的少数民族风情:横亘中部的十万大山森林公园苍茫广袤,峰峦叠嶂,雄奇险秀;以万尾金滩为代表的京族三岛集碧海、金滩、绿岛、京族风情于一身,民风淳朴,风光旖旎;江山半岛滩平沙软,大坪坡白浪滩、怪石滩、月亮湾、白龙炮台美景不断,有“中国夏威夷”之美誉。另外,以东兴口岸为首的中越边贸旅游也成为了中外游客交流沟通的平台,边贸旅游也成为防..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题