中国的夏威夷 防城港白浪滩

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 防城港市 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月10日10:25

  大平坡位于江山半岛月亮湾西南侧6公里处,因其极为宽广而平坦又名白浪滩。白浪滩宽2.8公里,长6公里。沙质细软,因含钛矿而白中泛黑色。十里长滩,坦荡如坻,一和望无际,可同时供几十万人活动,是开展海滨体育运动的最佳场所。

白浪滩上的泳衣美女 图片来源:新浪论坛白浪滩上的泳衣美女   图片来源:新浪论坛

  大平坡—白浪滩,人称“中国的夏威夷 天下第一滩”。宽广的沙滩不但壮观美丽,而且各种车辆可以直接开到沙滩上。 白沙海湾名符其实,白沙细软,粗细均匀。游人伫立在大坪坡洁白的沙滩上,常常可以看到一排排滚滚而来的白浪,它会激起你无穷的逸兴壮思……这里是海鸟的乐园,这一大奇观,使人有返朴归真,回归大自然的感觉。

热闹的白浪滩 图片来源:新浪论坛热闹的白浪滩   图片来源:新浪论坛

  白浪滩的海鲜非常丰富,有濑尿虾、蛤蜊、鱿鱼……中餐和晚餐就在海边的餐馆享用那令人回味无穷的海鲜大餐。

  

沙滩上玩耍的游人们 图片来源:新浪论坛沙滩上玩耍的游人们    图片来源:新浪论坛

  阳光,沙滩,碧波万顷,换上泳衣、拖鞋,戴上墨镜、太阳帽,先领略一下那一排排的海浪,带着满身的浪花,坐在那绳子结的吊床上荡漾,吹着海风,细细品味身边的天蓝水绿,真是令人心旷神怡,心都醉了!(文/水玲珑  新浪博客  图/新浪论坛)

分享到:

我有话说

防城港市

防城港拥有以“边、海、山”为主的丰富多彩的旅游资源以及京、壮、瑶等别具一格的少数民族风情:横亘中部的十万大山森林公园苍茫广袤,峰峦叠嶂,雄奇险秀;以万尾金滩为代表的京族三岛集碧海、金滩、绿岛、京族风情于一身,民风淳朴,风光旖旎;江山半岛滩平沙软,大坪坡白浪滩、怪石滩、月亮湾、白龙炮台美景不断,有“中国夏威夷”之美誉。另外,以东兴口岸为首的中越边贸旅游也成为了中外游客交流沟通的平台,边贸旅游也成为防..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题