择一城以终老之阳朔西街

喜欢
大字
小字
位于 云南省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月09日18:14

  择一城以终老之阳朔西街

阳朔西街阳朔西街

  这里是桂林山水的精华地段之所在,白天去月亮山攀岩,晚上累了就去西街的酒吧喝杯啤酒,这样才对得起“阳朔山水甲桂林”的美誉。

最美阳朔最美阳朔

  西街是阳朔最有历史的街道,是中西文化的融合点,是中国最大的英语角。说不定还会在此展开一段异国恋情哦!坐在老寨山顶,看着群山跟随太阳光芒的变化在明朗与昏暗间不停切换,直到太阳最终泛着红晕向山中沉去。

阳朔山水甲桂林阳朔山水甲桂林

  依山傍水,风景荟萃,粉墙乌瓦,石板小巷……兴坪,漓江沿岸最美丽的古镇。我愿意终老此地!

  年华向晚,不过岁月沉香。待到老去的那一天,两鬓斑白,步履蹒跚的我们已经不能再走千山踏万水,我和你围在火炉边,在我们的皱纹与白发里,细数光阴的痕迹。感谢生命中的缘分,让我遇见了你,有一种情,永远不老,只为与你相识时的美好,岁月老了,情还在,原来我生命中最美的时光,是从遇到你的那一刻开始。

  择一城终老,遇一人白首。

1 2 3
分享到:

我有话说

云南省

云南省简称云或滇,省会昆明,面积39万平方千米,截至2010年12月,云南省下辖地级市8个、少数民族自治州8个。其下管辖的市辖区12个、县级市10个、县78个、少数民族自治县29个。全省人口4141万,有汉、彝、白,哈尼、傣、苗、回、壮、傈僳、拉祜、佤、纳西、景颇、藏、布朗、独龙等民族,可以说是民族的大观园。游奇山异水,揽民族风情也是云南旅游的亮点之一,从昆明的西山滇池到阿诗玛的家乡路南石林,从五..

您还可以看看

云南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题