今夏采摘乐趣大 相约天津滨海茶淀葡萄园

喜欢
大字
小字
位于 天津 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月09日16:47
天津滨海茶淀葡萄科技园天津滨海茶淀葡萄科技园

  (稿源:新浪博客)天津滨海茶淀葡萄科技园区位于汉沽区茶淀镇北部,东邻蓟运河,西距津宁高速公路0.3公里。周边与唐津高速、112国道、津芦、芦汉、塘汉等公路相连,距天津外环线50公里。

  天津滨海茶淀葡萄科技园是滨海新区六大农业科技园区项目之一,也是汉沽区第二批市级重点项目之一。园区规划面积488亩,建设玻璃智能温室、塑料智能温室、钢骨架大棚、避雨栽培设施等。园区以天津市林业果树研究所为技术依托,培育种植葡萄60余种。现农业科技进步贡献率达到60以上,设施化率达到50以上,各项农产品达到绿色食品水平。园区致力于打造成一家集科技研发、企业管理、旅游观光、文化教育等功能于一体的现代化农业科技创新与成果转化示范园区。

  园区将规划建成高品质的葡萄酒堡、功能完善的温泉区、静雅相宜的禅修中心。在这里,您不但可以体验到亲自采摘葡萄的乐趣,还可以品尝到美味醇香的葡萄酒, 闲暇时,与河边垂钓,浸温泉独享,真正的惬意由此而生。

  门票价格:无

  景区等级:AAA

  地址:天津市汉沽区津汉改线北侧

  营业时间:8:00—17:00

  咨询电话:022—67151888

  最佳游览季节:夏、秋

  优惠信息:葡萄采摘团购价格15元/斤

分享到:

我有话说

天津

天津市简称“津”,为我国四大直辖市之一,是中国北方最大的沿海开放城市,素有“渤海明珠”之称。过去天津有津沽、直沽、丁沽、津门等别称,明朝燕王朱棣在此地渡河夺了天下,定名“天津”,意为“天子渡河的地方”。天津东临渤海,北依燕山,市区依海河而建,景色优美。海河五大支流在此汇合入海口,素有“九河下梢”、“河海要冲”之称,因此天津是海上通往北京的咽喉要道,自古就是京师门户,畿辅重镇。海河穿城而过,盘山伫立..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

天津旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题