大连码头的“治愈系书咖”

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 大连市 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月05日12:29
    一个蝴蝶可以刮起一阵风,一个士兵可以开始一场战争,一本书也许什么都不能,但腔调是花很长时间成长出来的声音。


  一杯气泡水、一本城市画报,在15库,最有人气的一家店或许就是回声书店了。


  书店摆满了小众的图书,还有更加小众的黑胶唱片。


  很质朴的书屋,穿过小门,豁然开朗,里面是宽敞的咖啡店。


  咖啡店建在码头旁边,坐在这里可以直接看见外面宁静的码头。


  手写餐单,不论是水蜜桃味的气泡水,还是泡沫丰富的英式奶茶,味道都饱含记忆。


  文艺是需要花一辈子钓的一条鱼,每一张明信片是不可磨灭的思念。


  兵荒马乱的城市,在小雨中变得沉静下来。

 

分享到:

我有话说

大连市

大连,中国的浪漫之都,以其迤逦的风光,迷人的海景及宜人的气候闻名全国。大连依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,冬无严寒。大连是中国首批“优秀旅游城市”,不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。南部沿海风景区、旅顺口风景区、金石滩风景区和冰峪风景区是大连四大名胜风景区。每年一度的大连国际服装节、烟花爆竹迎春会、赏槐会、国际马拉松赛等大型活动,融经济、文化、..

您还可以看看

大连市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题