平遥古城门票涨价方案获批 新价格半年后执行

喜欢
大字
小字
位于 平遥古城 | 长江日报 微博 | 2010年09月06日09:25

  据新华社电 记者3日从山西省物价局了解到,平遥古城门票涨价方案已获山西省物价局批准,平遥古城门票中准价将由每人次100元调整为125元,景区将依中准价为基础,按淡旺季节在20%的幅度内上下浮动。新的门票价格将在半年后开始执行。

  据介绍,平遥古城门票有效期届时也将由两天改为三天。在有效期内,游客可凭票在古城内自由选择景点游览。景区将在售票处显著位置用中、英文明码标价,同时公示门票价格相关减免政策,不在门票价格外代收其他任何费用。本次调价增加的收入主要用于古城文物保护。

  相关链接:

  山西平遥古城门票价格拟上调至125元

  平遥古城门票调价听证25名代表24人赞同涨价

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

平遥古城

位于山西的平遥古城,是一座具有2700多年历史的文化名城,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、云南丽江、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”,也是目前我国唯一以整座古城申报世界文化遗产获..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题