三八踏春:游山玩水赏花行(组图)

喜欢
大字
小字
位于 中国 | 荆楚网 微博 | 2009年03月04日14:51

灿灿油菜花

灿灿油菜花

  灿灿油菜花精彩婺源行

    推荐线路:阳光温泉、三叠泉瀑布、婺源踏青二日游

  春天,从钢筋丛林中逃离,让婺源的春天坛彻底澄净了混浊的心灵。那山、那水、那花,我们迷离地醉倒在婺源的花海中,共赴一场云海和花海的视觉大餐。

  这次“灿灿油菜花,精彩婺源行”大篷车活动全程是住宿阳光温泉挂牌四星酒店,行程包含了九江及婺源二地的精华行程,连市场上常规产品中的自费温泉项目也包含在了行程里面,这个九江及婺源联游行程的综合价格比市场上单走一地的价格还要低,而且市场上的单走九江或婺源一地的价格还不含餐,这个着实是优惠不少。湖北中旅更是为此次活动准备了丰富的欢迎仪式及抽奖活动,也就是说凡参加此次旅游团的客人均能有机会抽取数码相机等大奖。

蕲春

蕲春

  蕲春体验健康休闲

  李时珍国际健康文化旅游区,总规划面积达400平方公里,它主要包括五大板块,湖北赤龙湖国际健康旅游休闲度假区、蕲州李时珍中医药文化及历史文化旅游区、云丹山生态旅游区、蕲春三角山风景旅游区和仙人台风景旅游区。

  据景区负责人汪超美先生介绍,古城蕲州是我省的历史文化名城,湖北赤龙湖健康生态旅游区就是以明代皇家私家湖泊——赤龙湖为核心,按照“以水为魂、天人合一”的规划设计理念,保护赤龙湖水体生态旅游资源,弘扬李时珍健康文化。

  同时,蕲春有着得天独厚的优势,作为世界伟大的医药学家——李时珍故里,蕲春县北依大别山,南临长江,京九铁路、沪蓉高速公路穿境而过,交通便利,风光秀美,人文景点和生态景点交相辉映。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

我有话说

中国 china

中国意即“中央之国”,是指位于东亚,以中华文化为基储以汉族为主要人口的一个国家,通用汉语。中国疆域内的各个民族统称为中华民族,亦称中国人或华人。中国地势西高东低,山地、高原和丘陵约占陆地面积..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X
    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题