发新话题

印度掠影-第一卷Contax RTS3(Film India)

本主题由 tourtourer 于 2010-3-14 22:10 提升
该帖被浏览 66 次,回复 0 次

印度掠影-第一卷Contax RTS3(Film India)

胶片下的印度 Film-India,拍了几卷,每一卷記錄了不同地方的足跡,由于去的地方不同不好分类,所以还是按每卷来分好了~呵呵,这一卷是我比较喜欢的,Contax搭配55mm的镜头,出来的層次感和特別的膠片色调还是很讓我惊喜的~

很享受底片沖掃后的照片~十分的有韵味,每一張照片都有一個特別的記憶,不會隨這時光褪色,可以慢慢回味……

你拍我,我拍你……各自用不同的相機、鏡頭捕捉旅途中的所見所得,一路上和00小姐的搭配組合,也是我喜歡的旅行狀態~哈哈!

卡喳~卡喳~卡喳的編織一個夢,
有個浪漫的故事說給妳聽~
窗外窗內各有風景……而我們也變成這動人的風景
拍于梅兰加尔堡(Meherangarh Fort) 1#

你不會知道為你寫下的這些柔軟的詩,
必需有怎樣堅強的意志……
拍于梅兰加尔堡(Meherangarh Fort) 2#

梅兰加尔堡 (Meherangarh Fort)里,有一個很安靜的小寺廟
我們不太喜歡太多人的地方,
輕手輕腳的在這里面玩起來……

拍于梅兰加尔堡 (Meherangarh Fort)里的小寺廟3#

在拍于梅兰加尔堡 (Meherangarh Fort)里的小寺廟參觀的時候,
看到蹲在墻角準備擊鼓表演的沉默瘦阿伯,
相當的酷,即使舉相機瞄準時也十分的冷靜……
于是我對焦……默默的按下快門^^   4#

00沉浸在城堡中藍色的色調中,
格外的唯美~   5#

優柔的城堡美麗公主00
擁有多少人夢寐以求如瀑布般的長發……  6#

在準備進入梅兰加尔堡 (Meherangarh Fort)前,抓拍的小松鼠……
哈哈~用contax RT3想要抓拍很不容易的~小小的慶幸哦  7#

在一個明亮的早晨我們3人一路歡笑的登高望遠~
著名的印度藍色之都盡收眼底,Jodhpur號稱藍色都市,

只要你有機會居高臨下俯瞰Jodhpur的市容,自然就會心領神會! 8#

我們終于看到了傳說中的藍色之城~
早晨的金色陽光,也使色調分外鮮亮,
擦擦頭上的汗,繼續前行……   9#

隨處可見的印度賣花老太太……
沒有修飾的表情很生動。  10#

夕陽日落前我們匆匆趕到钟塔市场 (Clock Tower Market)
拍下這即將消逝在市場盡頭的夕陽   11#

清新与古旧的对比,藍天白云的承托下,
印度藍色之城的老城顯得格外有韻味  12#

在印度旅行的某一天回酒店的路上,
我們遇見了超美的火燒云……
數碼相機無法捕捉這些美麗色彩的細節~

層次鮮明的短暫瞬間留在了底片中  13#

在印度的美食中不能缺少檸檬的調味,
所以很多地方都能看到信箱的檸檬,
這樣兜售汽水飲料,也是很特別的方式……  14#

Udipur 乌代浦尔,被誉为印度最浪漫的都市,

我們剛到達時已近黃昏……印入眼簾的是如此美景,

因此,我們一致決定改動行程,延長1天的時間揮霍在這浪漫之都~  15#

用心去發現印度的美好~
花花草草也顯得格外禮遇,
向我們微笑著綻放……  16#

不要懷疑,這是在印度哦~
在印度穿短裙出行,拿Exakta 66拍照的00十分有勇氣!
哈哈~這是我很愛的一張呢!  17#

雖然眼前忽明忽暗,在迷霧中點燃的燈,卻在未來炯炯輝煌~
00自信的笑容最能打動我!  18#

我仍是最初的我,也記得最初的你
那麼神秘的你,像一張清晰的底片
顯影在我腦海里逐漸平靜的波蘭中…… 19#

盛夏,停留在綠意盎然的樹蔭底下,
終於明白,夏天的美究竟美在哪裡了……  20#

印度掠影-第一卷Contax RTS3精選完畢……

转发此文至微博 TOP

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

用户名: 密码:    注册新用户  找回密码