大熊猫欢聚英国航空下午茶 共庆9月开通成都-伦敦直航

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年06月17日18:15

  英国航空公司机组服务员们始终竭力为旅客提供宾至如归的服务。即便是遇到高要求的旅客,也能为其完美奉茶,服务周到。

英国航空将于9月成都-伦敦开通直航英国航空将于9月成都-伦敦开通直航

  但当一群身着黑白衣裳的中国大使们成为英航的客人时,机组服务员们却不同以往,热诚服务之余更显细致。

  这些备受喜爱的中国大使们便是大熊猫!他们此次特来品尝独具英国航空公司特色的下午茶,一同庆贺开通成都-伦敦直飞航线。

  此项直航服务将于今年9月起正式启动,这将是英国航空公司继2005年开通上海-伦敦直航服务以来的又一壮举。

英国航空将于9月成都-伦敦开通直航英国航空将于9月成都-伦敦开通直航

  英国航空公司机舱服务员Jayne Deasy表示:“我们非常高兴能开通此次直航服务;同时犹感荣幸能成为首家且唯一一家航空公司,为伦敦与大熊猫故乡间构筑起直通的桥梁。”

  值得一提的是,该航线所有机票以及航班号都含有寓意大吉大利的8字,包括:成都-伦敦的航班号为BA88以及伦敦-成都的航班号为BA89。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题