跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

武汉至15城市票价创新低 网上购票超低折扣

http://travel.sina.com.cn  2009年04月27日15:31  长江日报

  “五一”前后,应该是一年中的旅游旺季,但航空机票并没有随着旺盛的客流而上升,反而在各条航线上创下历史新低。

  据中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)湖北分公司昨(26)日公布的信息:从即日起至10月31日,南航将在武汉出港的所有航线推出新的网上购票优惠活动,旅客提前15天购票,可享受2折的超低折扣。这些超低折扣包括:武汉至上海180元、广州190元、北京220元、杭州210元、重庆250元、西安250元、太原270元、厦门280元、深圳310元、青岛320元、昆明400元、沈阳410元、长春440元、海口440元、乌鲁木齐910元等。

  据悉,南航推出的超低机票,包括国内15大城市,几乎全部为热门的旅游大城市,是竞争最激烈的航线。记者调查发现:这些机票价格几乎全部低于目前同线路上的火车卧铺票价格。

  有关人士称:南航在如此众多的热门航线上全面推出超低机票,在史上还是第一次,使各航空公司之间的竞争白热化。昨日记者采访多家在汉的航空公司,他们均表示,正在加紧研制有关优惠价格,近期可望相继出台。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 机票 票价 的新闻

老人出游正当时

春意渐浓,日迟风拂,正值老年人游园赏花、畅游宝岛、追今抚昔红色游好时节...

春游攻略之赏花篇

推开门窗,跟着花花草草来个零距离接触,让我们一起赏花踏青去,跟着花花草草浪漫逃亡...

09中国国内旅交会

2009年4月11日-4月20日,中国国内旅游交易会将在大连举行...

美体健身之旅

恍如与世隔离净土上,每一片树叶化身一个精灵,原始你的感官,开始找寻属于自己的乌托邦...

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有