海航金鹏俱乐部升降级规则说明

http://tour.sina.com.cn 2008年08月19日11:26  新浪旅游

  升降级规则说明

  如果您在1个日历年内飞行基础里程或者飞行次数达到下表中列明的标准,您将升级成为金鹏俱乐部的贵宾会员,并享受金鹏俱乐部为广大贵宾会员提供的所有一系列专享优惠及服务!

  贵宾会员的升级标准

  级别 定级标准(1年内) 保级标准(2年内)

  金鹏金卡 5万里程或40次 10万里程或60次

  金鹏银卡 3万里程或20次 6万里程或40次

  说明:

  1. 会员的定级或保级里程仅指会员购买海航海航、大新华航空、祥鹏航空、大新华快运航空、西部航空、香港快运航空航班可累积里程舱位的机票所获取的基础里程,不包括额外奖励里程、会员在合作伙伴处获取的里程和其他任何促销里程。

  2. 会员的定级或保级标准中的乘机次数仅限可累积里程的有效乘机次数。其中,乘坐头等舱、公务舱升级次数按2次计算,全价经济舱升级次数按1.5次计算。

  3. 贵宾会员的身份有效期为2个日历年(自发卡之日起计);若在升级为贵宾会员后的2个日历年内会员的飞行基础里程或乘机次数未达到保级标准,则自动按上表进行相应降级,直至降为普通卡会员。

  4. 金鹏金卡和银卡会员的专用卡号分别为88和66开头的10位卡号。金鹏俱乐部每月执行一次贵宾卡升级,及时通知会员并于次月为达到标准的新贵宾会员寄发相应的金鹏金卡或银卡。若贵宾会员在有效期内没有达到保级标准,在自动降级后,将恢复其原有的普通卡卡号。

  5. 会员执行了升降级以后原卡失效,同时原卡帐户中的里程全部转移到新卡帐户中。

  6. 以上升级标准从2007年10月1日起执行。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

精彩旅游资讯

四川官网

四川依然美丽

地震过后,成都到九寨沟的空中航线一直保持畅通。目前,成都-九寨沟每天两航班,航空公司表示,会根据客流量大小及时调整航班。

圆明园九州景区开放

7月29日,北京圆明园遗址公园核心区域九州景区,在关闭300年后首次迎接游人。大批免费游客来到14组园林景区观光

购物在海口

海口做为海南的大型城市和商业中心,汇聚了全岛各地的特色。主要特产分为海鲜类、热带水果类、饮品以及纪念品

广州闹市有座古火山

羊城近日酷热连连,市民感觉犹如身处火山之中。不过,或许很多老广都不知道,广州闹市中真的藏着一座古火山

· · · ·